avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон с малиной

Синнабон с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#оставайсядома #синнабон #выпечка

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • дрожжей 9 гр
  • яйца 2
  • сливочного масла 90 гр
  • муки 550 +-
  • сахара 1 ст. ложка
  • соли Щепотка
  • Ваниль
  • Начинка
  • сливочного масла 40 гр
  • тростникового сахара 50-70 гр
  • замороженной малины 100-150 гр
  • Для глазури
  • сливочного сыра (Хохланд) 120 гр
  • сахарной пудры 80-90 гр
  • молока 2-4 ст ложки
  • лимонного сока 2 ст ложки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 40*. В молоко добавить сахар и дрожжи, поставить в тёплое месть на 10 минут.
2
Далее добавить яйца, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать. Понемногу вмешиваем муку и замешиваем мягкое тесто примерно 5-7 минут. Ставим готовое тесто на 1 час в тёплое место.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5-0.3 см, смазываем мягким маслом, посыпаем обильно сахаром и раскладываем малину. Заворачиваем в рулет, рулет нарезаем на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даём синнабонам подняться примерно 15-20 минут. Выпекаем в разогретой до 180* 20 минут.
4
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком. Глазурь должна получится консистенции жидкой сметаны.
5
Готовые горячие синнабоны смазываем глазурью. Готово! Приятного аппетита!!! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! Да, дрожжи сухие
17 декабря 2020 г.
Ответить