
Синнабон с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#оставайсядома #синнабон #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Дрожжей 9 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 90 г
- Муки 550 +-
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Начинка
- Сливочного масла 40 г
- Тростникового сахара 50-70 г
- Замороженной малины 100-150 г
- Для глазури
- Сливочного сыра (хохланд) 120 г
- Сахарной пудры 80-90 г
- Молока 2-4 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 40*. В молоко добавить сахар и дрожжи, поставить в тёплое месть на 10 минут.
2
Далее добавить яйца, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать. Понемногу вмешиваем муку и замешиваем мягкое тесто примерно 5-7 минут. Ставим готовое тесто на 1 час в тёплое место.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5-0.3 см, смазываем мягким маслом, посыпаем обильно сахаром и раскладываем малину. Заворачиваем в рулет, рулет нарезаем на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даём синнабонам подняться примерно 15-20 минут. Выпекаем в разогретой до 180* 20 минут.
4
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком. Глазурь должна получится консистенции жидкой сметаны.
5
Готовые горячие синнабоны смазываем глазурью. Готово! Приятного аппетита!!! ❤️



4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)