Синнабон с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#оставайсядома #синнабон #выпечка
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- дрожжей 9 гр
- яйца 2
- сливочного масла 90 гр
- муки 550 +-
- сахара 1 ст. ложка
- соли Щепотка
- Ваниль
- Начинка
- сливочного масла 40 гр
- тростникового сахара 50-70 гр
- замороженной малины 100-150 гр
- Для глазури
- сливочного сыра (Хохланд) 120 гр
- сахарной пудры 80-90 гр
- молока 2-4 ст ложки
- лимонного сока 2 ст ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до 40*. В молоко добавить сахар и дрожжи, поставить в тёплое месть на 10 минут.
2
Далее добавить яйца, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать. Понемногу вмешиваем муку и замешиваем мягкое тесто примерно 5-7 минут. Ставим готовое тесто на 1 час в тёплое место.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5-0.3 см, смазываем мягким маслом, посыпаем обильно сахаром и раскладываем малину. Заворачиваем в рулет, рулет нарезаем на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даём синнабонам подняться примерно 15-20 минут. Выпекаем в разогретой до 180* 20 минут.
4
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком. Глазурь должна получится консистенции жидкой сметаны.
5
Готовые горячие синнабоны смазываем глазурью. Готово! Приятного аппетита!!! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1