Синнабон с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#оставайсядома #синнабон #выпечка
4
Ингредиенты
молока 1 стакан
дрожжей 9 гр
яйца 2
сливочного масла 90 гр
муки 550 +-
сахара 1 ст. ложка
соли Щепотка
Ваниль
Начинка
сливочного масла 40 гр
тростникового сахара 50-70 гр
замороженной малины 100-150 гр
Для глазури
сливочного сыра (Хохланд) 120 гр
сахарной пудры 80-90 гр
молока 2-4 ст ложки
лимонного сока 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть до 40*. В молоко добавить сахар и дрожжи, поставить в тёплое месть на 10 минут.
2
Далее добавить яйца, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать. Понемногу вмешиваем муку и замешиваем мягкое тесто примерно 5-7 минут. Ставим готовое тесто на 1 час в тёплое место.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5-0.3 см, смазываем мягким маслом, посыпаем обильно сахаром и раскладываем малину. Заворачиваем в рулет, рулет нарезаем на части и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даём синнабонам подняться примерно 15-20 минут. Выпекаем в разогретой до 180* 20 минут.
4
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, молоком и лимонным соком. Глазурь должна получится консистенции жидкой сметаны.
5
Готовые горячие синнабоны смазываем глазурью. Готово! Приятного аппетита!!! ❤️
4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!