
Пирог с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Наивкуснейший пирог
Ингредиенты
- Мука 700 г
- Молоко теплое 400 мл
- Сахара 80 г
- Дрожжей 10 г
- Масло подсолнечного 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Начинка
- Мак пакетик около 100 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала делаем опару, 200 мл молока +100 гр муки+сахар+пакетик дрожжей, накрываем и убираем в теплое месте, ждем когда подойдёт.
2
После месим тесто со всеми ингредиентами, даем ему отдохнуть, ждем когда поднимется.
3
Начинка: можно немного проварить мак, но я смешала все сухие ингредиенты, тоже не плохо.
4
После как тесто поднялось раскатываем его в большой круг, толщина раскатанного теста около половины сантиметра, далее сворачиваем в трубочку тесто и делаем небольшие надрезы с каждой стороны чередуя, при этом выворачивая. И в духовку, у меня температура 160 градусов была, около 40 минут.



4.82117
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)