
Насыпной шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#el_cakes_spb
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сливочного масла 250 г
- Какао 60 г
- Сахара 150 г
- Дробленых орехов 80 г
- Для начинки
- Творога (5-9) % 400 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сметаны 100 г
- Муки 25 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты вместе, добавляем холодно масло, протертое на крупной терке. В ручную перетираем все в крошку.
2
Из 2/3 теста в форме выстилаем дно и бортики невысока (3-4 см). Остальную крошку пока откладываем.
3
Смешиваем все ингредиенты для начинки и измельчаем их погружным блендером до однородной массы.
4
Вылетаем всю начинку на тесто, сверху засыпаем все оставшейся крошкой.
5
Отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут!
6
Вкуснее охлаждённым! Но не факт, что дождётесь)) приятного аппетита!



4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)