
Чиабатта с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saniya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних грибочка 3 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Чиабатта
- Майонеза 1 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем чиабатту до золотистой корочки с двух сторон. Ещё горячий хлеб натереть долькой чеснока, смазать небольшим количеством майонеза.
2
Грибы порезать кольцами и обжарить с мелко нарезанным зелёным луком. Выложить смесь на чиабатту с майонезом.
3
Посыпать чиабатту сыром и отправить в предварительно разогретую духовку на 5 минут. Наши чудесные бутерброды готовы!)



4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)