Чиабатта с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saniya
Ингредиенты
- средних грибочка 3 шт
- чеснока 2 дольки
- зелёного лука Пучок
- чиабатта
- майонеза 1 ст. ложка
- твердого сыра 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем чиабатту до золотистой корочки с двух сторон. Ещё горячий хлеб натереть долькой чеснока, смазать небольшим количеством майонеза.
2
Грибы порезать кольцами и обжарить с мелко нарезанным зелёным луком. Выложить смесь на чиабатту с майонезом.
3
Посыпать чиабатту сыром и отправить в предварительно разогретую духовку на 5 минут. Наши чудесные бутерброды готовы!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень люблю домашний хлебушек. Теперь попробую приготовить чиабатту
1 июля 2020 г.
Ответить