
Устрицы в соусе из винного уксуса и лука шалот
Рецепт с фото пошаговый
Автор TOR
Рецепт достаточно простой. Устрицы свежие, ингредиенты легко смешиваются.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук шалот (можно красный лук) 1/2 луковицы
- Уксус винный (красный) 50 мг
- Сахарная пудра 1/2 ч. л.
- Белый перец (молотый) 1/2 ч. л.
- Устрицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, добавляем пудру и перец. Через пару минут вливаем уксус.
2
Чайной ложечкой добавляем в открытую устрицу по вкусу. Приятного аппетита.
4.841755
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































