
Пирожки: домашние рецепты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Ингредиенты
- Дрожжей сухих 1 пач.
- Сахар 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Воды 500 мл
- Муки, сколько возьмет тесто
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём дрожжи, сахар, соль, яйца масло растительного и тёплой воды, всё размешиваем и добавляем просеянную муку. Замешиваем не жидкое, но и не тугое тесто, накрываем и убираем в тёплое место примерно на 1,5 или 2 ч.
2
Делаем начинку для пирожков. Картофель отварить, добавить предварительно пережаренный лук, масло сливочное и потолочь до однородной массы.
3
Раскатать тесто, примерно 10 см. В окружности и 1 см. В толщину, положить столовую ложку начинки, залепить и дать постоять около 20 минут, потом жарить на среднем огне до румяного цвета.



4.861605
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями