Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сода 1 ч. л.
- Мука 300 гр
- Сахар 140 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Цедра одного апельсина
- Кефир ⠀ 1 ст (250 мл)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем сахар, яйца, растопленное масло взбиваем миксером/блендером.
Далее добавляем кефир, соду взбиваем.
2
Кожуру апельсина очистить и измельчить с помощью блендера (можете использовать терку) добавляем цедру в массу, перемешиваем.
Далее добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной массы.
3
Смазываем форму маслом и выливаем нашу получившуюся массу. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 мин. ⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю цитрусы👏👍. Обязательно попробую. У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
30 июля 2020 г.
Ответить