Рулеты из кабачков с рыбой

Рулеты из кабачков с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#оставайсядома
36

Ингредиенты

филе любой рыбы (у меня тилапия) 250 гр.
средний молодой кабачок 1
сыр любой 50 г.
чеснок 1-2 зубка
сок лимона 2-3 ст. л.
масло оливковое 2-3 ст. л.
зелень и соль, перец по вкусу
приправа для рыбы 1 ч. л
Растительное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить филе в миску, подсолить по вкусу, добавить сок лимона перец, оливковое масло, и приправу для рыбы. Перемешать и оставить на 30 минут. Замаринованное филе тилапии порезать на полосы шириной 2-3 см.
2
Трем на средней терке сыр, добавляем мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешиваем. Кабачок порезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа.
3
На полоску кабачка помещаем ломтик рыбы, на рыбу приготовленный плавленый сыр. Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки. На каждый рулет, сверху, ложной заливаем оставшийся маринад.
4
Помещаем рулеты в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Теперь загружаем их в духовку. Выпекать будем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересное и необычное сочетание,очень аппетитно;
10 апреля 2020 г.
Ответить
Добрый вечер Екатерина! Кабачок сочетается со всем. Рыба сочетается с сыром. Главное не передержать рыбу. Мне понравилось. Вместо сыра можно обжарить лук с...
10 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!