avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из кабачков с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из кабачков с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы (у меня тилапия) 250 г
  • Средний молодой кабачок 1
  • Сыр любой 50 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сок лимона 2-3 ст. л.
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.
  • Зелень и соль, перец по вкусу
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Выложить филе в миску, подсолить по вкусу, добавить сок лимона перец, оливковое масло, и приправу для рыбы. Перемешать и оставить на 30 минут. Замаринованное филе тилапии порезать на полосы шириной 2-3 см.
2
Трем на средней терке сыр, добавляем мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешиваем. Кабачок порезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа.
3
На полоску кабачка помещаем ломтик рыбы, на рыбу приготовленный плавленый сыр. Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки. На каждый рулет, сверху, ложной заливаем оставшийся маринад.
4
Помещаем рулеты в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Теперь загружаем их в духовку. Выпекать будем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2