avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиново-апельсиновое мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиново-апельсиновое мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#оставайсядома Дети даже без заморозки съесть готовы были😋
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсина 2 шт.
  • Натурального йогурта 200 мл
  • Замороженной малины 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ёмкость, в которой будете делать мороженое, поместить в морозилку.
2
Апельсины разделить пополам и с помощью ножа аккуратно отделить кожуру от мякоти. Полученные "мисочки" из апельсиновой корки убрать в морозилку. В них можно будет потом подавать мороженое. Если подавать в них не хочется, то просто очистить апельсины от кожуры.
3
Сложить нарезанный апельсин, малину, йогурт, сахар и лимонный сок в миску и пробить погружным блендером.
4
Полученную массу переложить в охлаждённую в морозилке ёмкость и взбить миксером в течение 2 минут. Убрать в морозилку. Охлаждать мороженое в течение 4 часов, взбивая каждые полчаса миксером.
5
Перед подачей ещё раз взбить и выложить в апельсиновые "мисочки". ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями