"Мясная подушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
14
Ингредиенты
Мясо филе свинины 800 гр.
Морковки 2 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Лисички грибы 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Кетчуп
Французская горчица
Кунжут для украшения
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала отвариваем лисички. Можно брать на зиму замороженные лисички или свежие.
2
Затем берём филе мяса. Режем на кусочки по 1 см. Отбиваем хорошо с двух сторон.
3
Потом солим их, специями посыпаем и обмазываем французской горчицей.
4
Затем готовим подушку. Морковку трём на бурачную мелкую терку. Лук режем мелко. Добавляем лисички. Перемешиваем.
5
Потом добавляем сыр, кетчуп, майонез и яйца. Солим немного по вкусу. Перемешиваем хорошенько.
6
Отбивные раскладываем на противень. Выкладываем смесь эту на мяско. Раскладываем по всему куску мяса. Сверху ещё посыпаем сыром, зеленью, делаем сеточку из майонеза. Завершаем посыпкой кунжута.
7
Затем ставим его в разогретую духовку на 180-200 гр. И жарим 45 минут. Все готово.
8
Приятного аппетита! Подать можно вот так.
4.82068
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!