ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зразы фаршированные грибами и луком

Зразы фаршированные грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 гр
  • Грибы 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо
  • Панировочные сухари (я измельчила сушки в крошку)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
К фаршу прибавить яйцо, соль перец.
2
Для начинки обжарить по отдельности лук и грибы, затем смешать их вместе и остудить.
3
На ладонь выкладываем фарш и распределяем его по всей площади ладони. В центр выкладываем начинку. Защипываем края и при помощи рук формируем котлету. Панируем её в сухарях и обжариваем в сковороде с достаточным добавлением масла с двух сторон до красивого цвета.
4
Затем доводим до готовности зразы под крышкой на минимальном огне около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!