avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбной консервы с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из рыбной консервы с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Готовлю всегда на глаз и на свой вкус

Ингредиенты

  • Перловка
  • Картофель
  • Морковь для зажарки
  • Лук для зажарки
  • Рыбная консерва натуральная
  • Растительное / сливочное / топлёное/ масло для зажарки
  • Соль, перец, зелень (лук, укроп, петрушка) по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отдельно варю промытую перловку до готовности. Как только закипит, убавить и варить на слабом огне до готовности (при варке с картофелем крупа ещё разварится, мне просто разваристая нравится).
2
Порезанный небольшими кубиками очищенный картофель, отвариваю в большой кастрюле до готовности. Добавляю сваренную крупу.
3
Обжариваю натёртую морковь и порезанный кубиком лук в небольшом количестве масла. Добавляю по столовой ложке сваренный картофель (размять в зажарке до пюре). Ввести в суп.
4
Через 5 минут ввести рыбу (можно кусочки ложкой разломить на более мелкие). Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Ввести зелень.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6