
Суп из рыбной консервы с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Готовлю всегда на глаз и на свой вкус
Ингредиенты
- Перловка
- Картофель
- Морковь для зажарки
- Лук для зажарки
- Рыбная консерва натуральная
- Растительное / сливочное / топлёное/ масло для зажарки
- Соль, перец, зелень (лук, укроп, петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отдельно варю промытую перловку до готовности. Как только закипит, убавить и варить на слабом огне до готовности (при варке с картофелем крупа ещё разварится, мне просто разваристая нравится).
2
Порезанный небольшими кубиками очищенный картофель, отвариваю в большой кастрюле до готовности. Добавляю сваренную крупу.
3
Обжариваю натёртую морковь и порезанный кубиком лук в небольшом количестве масла. Добавляю по столовой ложке сваренный картофель (размять в зажарке до пюре). Ввести в суп.
4
Через 5 минут ввести рыбу (можно кусочки ложкой разломить на более мелкие). Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Ввести зелень.
5
Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)