
Скумбрия запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#бодипозитив
Ингредиенты
- Скумбрия
- картофель
- лук, морковь
- Соль, перец, приправа для рыбЫ
- майонез, сушеный чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У скумбрии обрезать голову, хвост, убрать кишки, вымыть. Разрезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы. Дать немного постоять.
2
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать. Картофель - дольками, лук, морковь - полукольцами. Все смешать, посолить, добавить приправы по вкусу.
3
На противень налить растительного масла. Выложить овощи, перемешать, в середине оставить место для рыбы. Выложить рыбу. Рыбу смазать майонезом. Накрыть противень фольгой и запекать в духовке при 180 градусах примерно 40-50 мин. Снять фольгу и ещё минут 15 дать зарумяниться. Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями