avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#первыеблюда #пп

Ингредиенты

  • куриных бедрышка 2 шт
  • среднего картофеля 4 шт
  • средняя морковь 1 шт
  • средняя луковица 1 шт
  • вермишели тонкой 50 г
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи (у меня овощная приправа)
  • воды 2,5 л

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть и положить в подходящую кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности, убирая образовавшуюся пену, 35-40 минут.
2
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать. Картофель брусочками, лук кубиками, морковь натереть на средней тёрке. К мясу добавить картофель, довести до кипения добавить лук, морковь и вермишель. Посолить добавить специи. Варить до готовности. Куриный супчик с вермишелью готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7