
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#первыеблюда #пп
Ингредиенты
- куриных бедрышка 2 шт
- среднего картофеля 4 шт
- средняя морковь 1 шт
- средняя луковица 1 шт
- вермишели тонкой 50 г
- по вкусу соль
- по вкусу специи (у меня овощная приправа)
- воды 2,5 л
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть и положить в подходящую кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить до готовности, убирая образовавшуюся пену, 35-40 минут.
2
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать. Картофель брусочками, лук кубиками, морковь натереть на средней тёрке. К мясу добавить картофель, довести до кипения добавить лук, морковь и вермишель. Посолить добавить специи. Варить до готовности. Куриный супчик с вермишелью готов! Приятного аппетита!



4.871566
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)