avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 8-10 шт.
  • Морковь
  • Укроп, чеснок, соль, лаврушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить голени в небольшом количестве воды (я варю без кожи) Варила 1,5 часа на медленном огне. В конце добавить соль (побольше чем обычно), лаврушку, черный перец. Отделить мясо от кости и нарвать кусочками.
2
Отварить морковь, нарезать. Укроп и чеснок тоже нарезать.
3
Выложить курицу в миску, равномерно выложить сверху морковь, зелень и чеснок.
4
Замочить желатин (одна большая пачка) в холодной воде. Когда разбухнет добавить в бульон и залить этим курицу с морковью. Накрыть крышкой или пленкой и в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями