Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Ингредиенты
- Куриные голени 8-10 штук
- Морковь
- Укроп, чеснок, соль, лаврушка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить голени в небольшом количестве воды (я варю без кожи) Варила 1,5 часа на медленном огне. В конце добавить соль (побольше чем обычно), лаврушку, черный перец. Отделить мясо от кости и нарвать кусочками.
2
Отварить морковь, нарезать. Укроп и чеснок тоже нарезать.
3
Выложить курицу в миску, равномерно выложить сверху морковь, зелень и чеснок.
4
Замочить желатин (одна большая пачка) в холодной воде. Когда разбухнет добавить в бульон и залить этим курицу с морковью. Накрыть крышкой или пленкой и в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями