
Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт
- морковь 1
- лук 1
- Специи по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь пассеровать на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
2
Подготовить рыбу: убрать внутренности. Наполнить луком с морковью.
3
Сверху смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Отправить в духовку на 25 мин на 180 С.



5455
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями