Нежное рагу из рыбки с пюре 😋

Нежное рагу из рыбки с пюре 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#рагу #рыба #рыбка #хек #люблюрыбу #оставайсядома
кастрюля
9

Ингредиенты

Отвариваем рыбку:
рыбки (хек) 3 штуки
лист Лавровый 5 штук
чёрный перец горошком 10-20 штук
Холодная вода
соль По вкусу
Начинка:
луковицы 4
моркови больших 1,5
Растительное масло для жарки
молотый сладкий перец красный По вкусу
смесь перцев По вкусу
сметаны 2 столовые ложки
майонеза 2 столовые ложки
кетчупа 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моём, нарезаем рыбку на порционные кусочки, заливаем холодной водой и ставим на плиту.
2
Отвариваем рыбку 20 минут в подсоленной воде, сняв пену, добавив чёрный перец горошком и лавровый лист.
3
Вынимаем рыбку, процеживаем рыбный бульон, очищаем от кожуры и костей.
4
Кладём обратно в бульон.
5
Чистим, моём лук и морковь. Лук нарезаем полукольцами.
6
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем красный сладкий перец. Нарезаем морковь соломкой, добавляем к луку, обжариваем до мягкости.
7
Добавляем сметану, майонез и кетчуп, перемешиваем, затем вливаем черпак бульона, ждём "бульков" и выключаем плиту.
8
Ставим на плиту бульон с рыбой, добавляем зажарку из моркови и лука, ждём, когда закипит и выключаем плиту. Перчим по вкусу и подаём с пюре. Это очень вкусно 😋 - попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!