
Гречетте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#греча #блюдаизгречи #гречка #вторыеблюда #накарантине #оставайсядома
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Помидора 3 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Специи по вкусу
- Греча 300 г
- Шампиньонов свежих 700 г
- Сливочное масло 20 г
- Подсолнечное масло 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо мелко, в разогретую сковороду (у меня сковорода вок) наливаем подсолнечное масло, обжариваем мясо минут 5.
2
Потом добавляем лук и шампиньоны, жарим еще минут 7, накрываем крышкой и тушим минут 5 на среднем огне, потом добавляем мелко нарезанные помидоры и чеснок, солим, перчим.
3
Гречку промываем, заливаем водой на 2 пальца больше уровня гречи, варим с добавлением соли, под крышкой на большом огне до полного выкипания воды. Когда вода выкипит, всыпаем гречу в сковородку к остальным ингредиентам и тушим еще минут 7-8 добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем, украшаем зеленью.



4.91298
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями