
Слоёный пирог с сыром, щавелем и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
#кавказскаякухня #слоеныйпирог #быстропросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 г
- Творога 300 г (1 пачка)
- Сыр сулугуни 200 г
- Щавеля 1 пуч.
- Желток для смазывания 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, сыр натереть, щавель нашинковать. Смешать творог, сыр, щавель и сметану, немного присолить (чуть-чуть).
2
Противень смазать сливочным маслом, раскатать первый пласт теста (примерно как лист А 4), положить на противень. Выложить начинку толстым слоем не заходя за края. Раскатать второй пласт и положить сверху, слепить края. Сделать надрезы и смазать желтком.
3
Выпекать 30 мин при 190 градусах, если есть, то с конвекцией. Приятного чаепития 🌸



4.931072
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)