
Жареный рис в остром соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#оставайсядома
Мы все очень любим рис, и количество блюд из него бесконечно....
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса длиннозерного 200 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Шампиньонов 150 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Тёмного соуса со вкусом грибов 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, натереть на средней терке морковь, порезать грибы и обжарить все на растительном масле в течение 10 минут
2
Отварить рис до готовности, добавить его к овощам. Добавить соевый соус и тёмный соус со вкусом грибов. Это достаточно принципиально: темный соус со вкусом грибов обладает ярко выраженным ароматом и придает необыкновенный вкус блюду.
3
Если такового нет, его можно заменить любым другим темным соусом, или ограничиться соевым, просто увеличив дозу.
4.98642
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































