
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Проще простого.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
- Апельсина 2
- Сахарной пудры для глазури 4 ст. л..
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить просеянную муку, разрыхлитель, все перемешать.
2
Апельсины очистить, нарезать кусочками.
3
Форму застелить пергаментом, вылить тесто, сверху выложить чуть-чуть отжатые кусочки апельсина. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остужать на решетке.
4
Из сока апельсина, примерно 2 ст. л.. сделаем глазурь. В сок добавить сахарную пудру и перемешать. Полить готовый пирог. Приятного чаепития!



4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)