Фаршированные круглые цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
14
Ингредиенты
свиного фарша 300 г.
оливкового масла 3-4 ст. л..
круглых цукини 6 шт
на солнце сушенных помидоров 5 половинок
итальянских трав 1 ч.л.
белого сухого вина 50 мл.
воды 50 мл.
томатной пасты 2 ч.л.
тёртого сыра 100 г.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цукини вымыть, вытереть и срезать верхушку. Удалить сердцевину, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать 0,5 ч.л. итальянских трав. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Оставить в духовке, пока будет готовиться начинка.
2
В сковороде в 2 ст. л.. масла поджарить фарш до слегка золотистого цвета. Добавить мякоть цукини, лук и чеснок, нарезанные на кубики. Жарить около 5 минут.
3
Далее вмешать томатную пасту, сухие помидоры, нарезанные на кубики. Прожарить минуты 2 и влить воду и вино. Посолить, поперчить, всыпать оставшиеся итальянские травы. Тушить на среднем огне 8-10 минут. Получившейся смесью наполнить цукини, посыпать сыром Запечь при 180 градусах 15 минут.
4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!