![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированные круглые цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- свиного фарша 300 г.
- оливкового масла 3-4 ст. л..
- круглых цукини 6 шт
- на солнце сушенных помидоров 5 половинок
- итальянских трав 1 ч.л.
- белого сухого вина 50 мл.
- воды 50 мл.
- томатной пасты 2 ч.л.
- тёртого сыра 100 г.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цукини вымыть, вытереть и срезать верхушку. Удалить сердцевину, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать 0,5 ч.л. итальянских трав. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Оставить в духовке, пока будет готовиться начинка.
2
В сковороде в 2 ст. л.. масла поджарить фарш до слегка золотистого цвета. Добавить мякоть цукини, лук и чеснок, нарезанные на кубики. Жарить около 5 минут.
3
Далее вмешать томатную пасту, сухие помидоры, нарезанные на кубики. Прожарить минуты 2 и влить воду и вино. Посолить, поперчить, всыпать оставшиеся итальянские травы. Тушить на среднем огне 8-10 минут. Получившейся смесью наполнить цукини, посыпать сыром Запечь при 180 градусах 15 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями