ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны тушёные в мультиварке"POLARIS"

Баклажаны тушёные в мультиварке"POLARIS"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Ингредиенты

  • Баклажаны (крупный, мелких 2 шт) 1 шт
  • фарш свиной нежирный 500 г
  • лук репчатый 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • помидор 2 шт
  • чеснок 6 зубчиков
  • Смесь перцев, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать пополам или дольками, посолить, оставить на 1 час, чтобы из них вышла горечь. Промыть в холодной воде.
2
Фарш сделать из постной свинины, без сала.
3
Лук, перец нарезать полукольцами. Морковь шинковать на тёрке. Обжарить, Перемешать. Смешать с фаршем. Начинить баклажаны.
4
Помидоры кружочками нарезать. Разложить поверх начиненных баклажан. Уложить все заготовки в мультиварку, добавить соль и перец по вкусу. Осторожно влить воду. Включить "Тушение" на 2 часа. После окончания программы выдержать подогрев 30 минут.(Тушение у меня проходит меньше, наблюдаю, осторожно приоткрыв крышку). В качестве гарнира у меня было овощное рагу с фасолью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!