
Булочки из слоёного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громадская
Это скорее осеннее угощение, но яблоки хороши в любую пору года. #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное (бездрожжевое) 275 г
- Яблоко 1 шт.
- Масла сливочного 30 г
- Корица и сахар по вкусу
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто разрезаем на 4 длинные полосы вдоль пласта.
2
Каждую полосу смазываем растопленным сливочным маслом.
3
Посыпаем каждую полоску сахаром и корицей. Сахаром обильно, а корицей чуть-чуть.
4
Яблоко нарезаем кубиками небольшими. Выкладываем яблоки на полоски.
5
Каждую полоску защипываем. У вас должны получиться 4 трубочки внутри с яблоками.
6
Сворачиваем каждую трубочку по спирали. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 ° духовку. Выпекаем до румяности. Достаем из духовки, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и идем пить чай. Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)