Булочки из слоёного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громадская
Это скорее осеннее угощение, но яблоки хороши в любую пору года. #оставайсядома
Ингредиенты
тесто слоёное (бездрожжевое) 275 грамм
яблоко 1 шт
масла сливочного 30 грамм
Корица и сахар по вкусу
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разрезаем на 4 длинные полосы вдоль пласта.
2
Каждую полосу смазываем растопленным сливочным маслом.
3
Посыпаем каждую полоску сахаром и корицей. Сахаром обильно, а корицей чуть-чуть.
4
Яблоко нарезаем кубиками небольшими. Выкладываем яблоки на полоски.
5
Каждую полоску защипываем. У вас должны получиться 4 трубочки внутри с яблоками.
6
Сворачиваем каждую трубочку по спирали. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 ° духовку. Выпекаем до румяности. Достаем из духовки, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и идем пить чай. Приятного аппетита!
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!