avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного теста с яблоками
Булочки из слоёного теста с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Громадская
Это скорее осеннее угощение, но яблоки хороши в любую пору года. #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное (бездрожжевое) 275 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Масла сливочного 30 г
  • Корица и сахар по вкусу
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто разрезаем на 4 длинные полосы вдоль пласта.
2
Каждую полосу смазываем растопленным сливочным маслом.
3
Посыпаем каждую полоску сахаром и корицей. Сахаром обильно, а корицей чуть-чуть.
4
Яблоко нарезаем кубиками небольшими. Выкладываем яблоки на полоски.
5
Каждую полоску защипываем. У вас должны получиться 4 трубочки внутри с яблоками.
6
Сворачиваем каждую трубочку по спирали. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 ° духовку. Выпекаем до румяности. Достаем из духовки, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и идем пить чай. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3