
Пасха с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Летова
#пасха #творог #хв #творожнаямаса
Ингредиенты
- Творог 5% 450 грамм
- грецких орех 100 грамм
- Шоколад молочный 2 дольки
- яйцо 1
- Сметаны 10% 2 столовой ложки
- Масло сливочное 1/2 пачки
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём творог, яйцо, сметану, масло и мнем рукой, мнем пока не будет масляных кусочков.
2
Блендером дробим орехи и трём на терке шоколад. Все перемешиваем и добавляем сахар.
3
Берём дуршлаг, берём марлю или можно широкий бинт и кладём в дуршлаг. Перекладываем массу и заворачиваем.
4
Ставим в миску и сверху под гнёт в прохладное место. Сутки постоит и готово.



4.99571
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями