avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягненок в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягненок в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Традиционным мясным блюдом на Пасху ,у нас в семье, считается ягненок. Но в этот раз,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса ягненка 1 кг
  • Яблоки зеленого цвета 2 шт.
  • Корня имбиря 1 ч. л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Репчатого лука 4 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сладкого перца 2 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Душистого перца 5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 100 г
  • Белого сухого вина 150 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки и корень имбиря очистив от шкурки, натереть на мелкой терке.
2
Смешать оба пюре и выложить на мясо, которое предварительно мы посолили и поперчили. Маринуем в течение 1 часа.
3
Тщательно очистив мясо от маринада-пюре, обжарить его с двух сторон на большом огне, на сковородке, до коричневой корочки.
4
Подготовленные овощи, крупно порезать и спассеровать на масле, в котором жарилось мясо, добавив немного воды.
5
Выложить овощи на дно чащи мультиварки, залить их вином и сверху поместить мясо ягненка.
6
Установить программу "Тушеное мясо".
7
По окончании программы,выдержать мясо на подогреве еще 30 мин. И можно выкладывать на.блюдо.
8
Бон аппетит, друзья !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями