Ягненок в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Традиционным мясным блюдом на Пасху ,у нас в семье, считается ягненок. Но в этот раз,...
Ингредиенты
- мяса ягненка 1 кг
- яблоки зеленого цвета 2 шт.
- корня имбиря 1 ч.л
- соль и черный перец По вкусу
- репчатого лука 4 шт
- моркови 2 шт
- сладкого перца 2 шт
- лаврового листа 2 шт.
- душистого перца 5 шт
- чеснока 3 зубчика
- воды 100 г
- белого сухого вина 150 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки и корень имбиря очистив от шкурки, натереть на мелкой терке.
2
Смешать оба пюре и выложить на мясо, которое предварительно мы посолили и поперчили. Маринуем в течение 1 часа.
3
Тщательно очистив мясо от маринада-пюре, обжарить его с двух сторон на большом огне, на сковородке, до коричневой корочки.
4
Подготовленные овощи, крупно порезать и спассеровать на масле, в котором жарилось мясо, добавив немного воды.
5
Выложить овощи на дно чащи мультиварки, залить их вином и сверху поместить мясо ягненка.
6
Установить программу "Тушеное мясо".
7
По окончании программы,выдержать мясо на подогреве еще 30 мин. И можно выкладывать на.блюдо.
8
Бон аппетит, друзья !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!