
Ягненок в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Традиционным мясным блюдом на Пасху ,у нас в семье, считается ягненок. Но в этот раз,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса ягненка 1 кг
- Яблоки зеленого цвета 2 шт.
- Корня имбиря 1 ч. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Репчатого лука 4 шт.
- Моркови 2 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Душистого перца 5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 100 г
- Белого сухого вина 150 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки и корень имбиря очистив от шкурки, натереть на мелкой терке.
2
Смешать оба пюре и выложить на мясо, которое предварительно мы посолили и поперчили. Маринуем в течение 1 часа.
3
Тщательно очистив мясо от маринада-пюре, обжарить его с двух сторон на большом огне, на сковородке, до коричневой корочки.
4
Подготовленные овощи, крупно порезать и спассеровать на масле, в котором жарилось мясо, добавив немного воды.
5
Выложить овощи на дно чащи мультиварки, залить их вином и сверху поместить мясо ягненка.
6
Установить программу "Тушеное мясо".
7
По окончании программы,выдержать мясо на подогреве еще 30 мин. И можно выкладывать на.блюдо.
8
Бон аппетит, друзья !!!



4.841756
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями