Ягненок в мультиварке

Ягненок в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Традиционным мясным блюдом на Пасху ,у нас в семье, считается ягненок. Но в этот раз,...
16

Ингредиенты

мяса ягненка 1 кг
яблоки зеленого цвета 2 шт.
корня имбиря 1 ч.л
соль и черный перец По вкусу
репчатого лука 4 шт
моркови 2 шт
сладкого перца 2 шт
лаврового листа 2 шт.
душистого перца 5 шт
чеснока 3 зубчика
воды 100 г
белого сухого вина 150 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки и корень имбиря очистив от шкурки, натереть на мелкой терке.
2
Смешать оба пюре и выложить на мясо, которое предварительно мы посолили и поперчили. Маринуем в течение 1 часа.
3
Тщательно очистив мясо от маринада-пюре, обжарить его с двух сторон на большом огне, на сковородке, до коричневой корочки.
4
Подготовленные овощи, крупно порезать и спассеровать на масле, в котором жарилось мясо, добавив немного воды.
5
Выложить овощи на дно чащи мультиварки, залить их вином и сверху поместить мясо ягненка.
6
Установить программу "Тушеное мясо".
7
По окончании программы,выдержать мясо на подогреве еще 30 мин. И можно выкладывать на.блюдо.
8
Бон аппетит, друзья !!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!