avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • яйца 1 уп.
  • соль 1 ст. л..
  • вода
  • марля
  • красители пищевые 1 уп.
  • фольга подарочная 1 уп.
  • стразы

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем холодной воды, насыпаем 1 ст. л.. соли, чтобы яйца при варке не треснули. Яйца заворачиваем в марлю и опускаем их в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и варим 10 мин.
2
Снимаем с плиты и ставим яйца под холодную воду.
3
Остывшие яйца достаем и вытираем.
4
Разводим краситель. Для получения разнообразного цвета смешиваем красители.
5
Достаем яйца на тарелку и даем стечь лишней краски. Когда подсохнут, заворачиваем их в фольгу и украшаем стразами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями