
Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- яйца 1 уп.
- соль 1 ст. л..
- вода
- марля
- красители пищевые 1 уп.
- фольга подарочная 1 уп.
- стразы
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем холодной воды, насыпаем 1 ст. л.. соли, чтобы яйца при варке не треснули. Яйца заворачиваем в марлю и опускаем их в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и варим 10 мин.
2
Снимаем с плиты и ставим яйца под холодную воду.
3
Остывшие яйца достаем и вытираем.
4
Разводим краситель. Для получения разнообразного цвета смешиваем красители.
5
Достаем яйца на тарелку и даем стечь лишней краски. Когда подсохнут, заворачиваем их в фольгу и украшаем стразами.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями