Крылышки барбекю

Крылышки барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
1

Ингредиенты

куриных крыльев 1 кг
Для соуса барбекю
сахара 200 гр.
кетчупа 200 гр.
ворчестерширского соуса 4 ст. л..
табаско (с дымком) 1-2 ч.л.
Горчицы 2 ст. л..
Сок 2х апельсинов
яблочного сока 200 мл.
Бурбона 100 мл.
бальзамического уксуса 4 ст. л..
Соль по вкусу
Натирка для крыльев (по желанию)
копченой паприки 1 ч.л.
фенхеля 2 ч.л.
зиры (кумин) 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
Перца 0,5 ч.л.
коричневого сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим натирку. В ступке смешать паприку, фенхель, зиру, соль, перец, сахар и хорошенько растереть. Получившейся смесью натереть куриные крылья, дать постоять 10-15 мин. и отправить в духовку на 35-40 мин. на 180 градусов.
2
Приготовим соус барбекю. В кастрюлю с толстым дном выложим сахар, кетчуп, ворчестерширский соус, табаско, горчицу, сок апельсинов, яблочный сок, бурбон и бальзамический уксус. Поставим на сильный огонь и тщательно перемешаем. Мешаем пока соус не начнёт густеть. Готовый соус убираем с огня.
3
Готовые крылышки окунаем в соус барбекю и выкладываем на решетку (чтобы стек лишний соус).
4
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!