
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Когда ездила в Кыргызстан, купила мантоварку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Жир
- Соль
- Вода
- Для теста:
- Мука, сколько возьмет
- Соль
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
Замесить тесто эластичное.
2
Лук и жир мелко порезать.
3
Фарш, лук и жир посолить и поперчить.
4
В фарш добавить намного воды.
5
Поставить на огонь кастрюлю мантоварки с достаточным количеством воды.
6
Раскатать потоньше, разрезать и лепить.
7
Варить 35-40 мин.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!