avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
Чем больше Вы положите зелени, тем ароматные получится блюдо. Можно добавить кинзу, на...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 3 стакана
  • Вода 260 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Петрушка, укроп, рукола
  • Начинка
  • Фарш
  • Лук
  • Яйцо
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для смазывания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Зелень перемолоть в блендере до кашеобразного состояния. Замешиваем тесто как на манты с добавлением перемолотой зелени. Тесто приобретёт зеленый цвет. В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль, специи. Раскатываем тонкие лепешки, смазываем растительным маслом и выкладываем тонким слоем фарш.
2
Лепешки скатываем в тугие трубочки и закрываем все края, чтобы сок при приготовлении остался внутри. Листы мантоварки смазываем маслом и укладываем наши трубочки на расстоянии друг от друга, чтобы не склеились.
3
Смазываем сверху маслом и готовим как манты 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот!!! Мы называем такие рулеты Хонум, но зелёные, такие ароматные ещё не готовила! Спасибо за прекрасную идею!!! Обязательно нужно будет попробовать 😊👍🌹
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!