Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Чем больше Вы положите зелени, тем ароматные получится блюдо. Можно добавить кинзу, на...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 3 стакана
- Вода 260 мл
- Соль 1 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Петрушка, укроп, рукола
- Начинка
- Фарш
- Лук
- Яйцо
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для смазывания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Зелень перемолоть в блендере до кашеобразного состояния. Замешиваем тесто как на манты с добавлением перемолотой зелени. Тесто приобретёт зеленый цвет. В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль, специи. Раскатываем тонкие лепешки, смазываем растительным маслом и выкладываем тонким слоем фарш.
2
Лепешки скатываем в тугие трубочки и закрываем все края, чтобы сок при приготовлении остался внутри. Листы мантоварки смазываем маслом и укладываем наши трубочки на расстоянии друг от друга, чтобы не склеились.
3
Смазываем сверху маслом и готовим как манты 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вот!!! Мы называем такие рулеты Хонум, но зелёные, такие ароматные ещё не готовила! Спасибо за прекрасную идею!!! Обязательно нужно будет попробовать 😊👍🌹
12 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!