Красный окунь по-японски

Красный окунь по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
#оставайсядома Необычный, вкусный, легкий и полезный рецепт.
2 порции
5

Ингредиенты

рыбки красного окуня 2
соевого соуса 50 мл
воды 100-150 мл
рыбного соуса Dashi 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
молотого имбиря 1 столовая ложка
крахмала 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды, положить рыбу и поставить на огонь. При закипании добавить соевый соус, Dashi, имбирь, сахар, и отварить до готовности (10-15 минут).
2
Готовую рыбу вынуть, а в бульон добавить крахмал (по вкусу и желаемой густоте). Проварить до загустения соуса.
3
Подают такую рыбу с рисом, сверху поливая соусом, но можно и другой гарнир выбрать, по желанию).
4
Итадакимас!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!