avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка подберезовая

Кулебяка подберезовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#оставайсядома Сидим дома, думаем, чем порадовать домашних.

Ингредиенты

  • свежемороженных грибов (у меня - подберезовики) 100 грамм
  • вареных в крутую яйца 4
  • сырое яйцо 1
  • дрожжевого теста (у меня - слоеное, замороженное, готовое) 0,5 кг
  • большие луковицы 2
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем, делим на 2 куска, скатываем в шарики и даем подойти.
2
Грибы размораживаем и режем. Лук режем.
3
Тушим лук с грибами в течение 20 минут на среднем огне. Солим.
4
Вареные яйца чистим, режем, смешиваем с грибами.
5
Противень смазываем сливочным маслом. Каждый шарик раскатываем до толщины 2-3 миллиметра. Равномерно выкладываем на них начинку и формируем кулебяки. Выкладываем их на противень и смазываем сверху сырым яйцом.
6
Накалываем кулебяки вилкой и даем постоять 20 минут.
7
Разогреваем духовку до 200 градусов и сажаем в нее кулебяки на 25 минут. Вынимаем из духовки и закутываем в пищевой пергамент и полотенца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!