avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик "Бантик"

Куриный супчик "Бантик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
А все потому что поставив варить бульон на куриную лапшу, я обнаружила что ни "соломки"...

Ингредиенты

  • курицы Пол
  • морковь 1
  • укропа 1/2 пучка
  • бантиков 200 гр
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный или мясной бульон, мясо вынуть, разделать на кусочки. Кипящий бульон посолить, поперчить, добавить любимые специи(у меня "вегетта") закинуть бантики.
2
Варить в течение 5 минут, в это время почистить и потереть на мелкой тёрке морковку. Через пять минут варки бантиков закинуть в бульон тёртую морковь и варить ещё пять минут.
3
Выключить, добавить мелко нарезанный укроп и разделанные на кусочки мясо. Вот такой нарядный и вкусный супчик получился! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!