Куриный супчик "Бантик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
А все потому что поставив варить бульон на куриную лапшу, я обнаружила что ни "соломки"...
Ингредиенты
- курицы Пол
- морковь 1
- укропа 1/2 пучка
- бантиков 200 гр
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный или мясной бульон, мясо вынуть, разделать на кусочки. Кипящий бульон посолить, поперчить, добавить любимые специи(у меня "вегетта") закинуть бантики.
2
Варить в течение 5 минут, в это время почистить и потереть на мелкой тёрке морковку. Через пять минут варки бантиков закинуть в бульон тёртую морковь и варить ещё пять минут.
3
Выключить, добавить мелко нарезанный укроп и разделанные на кусочки мясо. Вот такой нарядный и вкусный супчик получился! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!