avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик "Бантик"
Куриный супчик "Бантик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик "Бантик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
А все потому что поставив варить бульон на куриную лапшу, я обнаружила что ни "соломки"...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы пол
  • Морковь 1
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Бантиков 200 г
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный или мясной бульон, мясо вынуть, разделать на кусочки. Кипящий бульон посолить, поперчить, добавить любимые специи(у меня "вегетта") закинуть бантики.
2
Варить в течение 5 минут, в это время почистить и потереть на мелкой тёрке морковку. Через пять минут варки бантиков закинуть в бульон тёртую морковь и варить ещё пять минут.
3
Выключить, добавить мелко нарезанный укроп и разделанные на кусочки мясо. Вот такой нарядный и вкусный супчик получился! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями