Чили кон Карне 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
Ингредиенты
- фарша 400 г
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- болгарский перец 1
- красной фасоли Банка
- томатов в собственном соку Банка
- петрушки Пучок
- Перец Чили
- Бальзамического уксуса 1 ст. ложка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и морковь мелко режем, перец нарезаем брусками. Листья петрушки обрываем и откладываем в сторону, стебли мелко режем. Обжариваем овощи пару минут.
2
Добавляем фасоль, предварительно слив воду. Перемешиваем.
3
Добавляем томаты, перец Чили (количество зависит от того, какую остроту блюда Вы любите, у меня примерно 1/4 длинного острого перца), солим и перчим. Тушим под крышкой 10 минут.
4
Тем временем на отдельной сковороде обжариваем фарш без добавления масла, солим и перчим. Отправляем фарш к овощам и оставляем томиться на маленьком огне под крышкой 1 час. Подаём добавив бальзамик и посыпав петрушкой. В качестве гарнира прекрасно подойдёт картофель в мундире. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!