avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили кон Карне 🥩

Чили кон Карне 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • болгарский перец 1
  • красной фасоли Банка
  • томатов в собственном соку Банка
  • петрушки Пучок
  • Перец Чили
  • Бальзамического уксуса 1 ст. ложка
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и морковь мелко режем, перец нарезаем брусками. Листья петрушки обрываем и откладываем в сторону, стебли мелко режем. Обжариваем овощи пару минут.
2
Добавляем фасоль, предварительно слив воду. Перемешиваем.
3
Добавляем томаты, перец Чили (количество зависит от того, какую остроту блюда Вы любите, у меня примерно 1/4 длинного острого перца), солим и перчим. Тушим под крышкой 10 минут.
4
Тем временем на отдельной сковороде обжариваем фарш без добавления масла, солим и перчим. Отправляем фарш к овощам и оставляем томиться на маленьком огне под крышкой 1 час. Подаём добавив бальзамик и посыпав петрушкой. В качестве гарнира прекрасно подойдёт картофель в мундире. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!