
Кускус с постной свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Рассыпчатый и вкусный кускус.
#кускус #повседневныерецепты #необычныерецепты...
Ингредиенты
- Постной свинины 400 г
- Растительное масло для жарки
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды для тушения моркови 50 мл
- Кускуса 220 г
- Кипятка 2 ст. (300 мл.)
- Соли адыгейской 1 ч. л.
- Соли сванской 0,5
- Если обычная соль, то добавить можно приправу для свинины, мяса
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на растительном масле.
2
Луковицу режем кубиком и обжариваем вместе с мясом.
3
Морковь режем кубиками или натираем на тёрке и отправляем к мясу с луком, добавляем 50 мл. воды и тушим под закрытой крышкой примерно 3 минуты.
4
Затем солим, перемешиваем. Чеснок мелко режем или натираем на тёрке и отправляем к мясу. Добавляем 3 ст. л.. кетчупа или протёртых томатов. Всё время помешивая обжариваем на среднем огне или при средней температуре.
5
Затем засыпаем кускус и заливаем всё кипятком, накрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем запариваться кускус минут на 10-15.
6
По истечении времени кускус нужно тщательно перемешать, тогда он станет рассыпчатым и вкусным. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.94985
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)