
Творожный рис с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#оставайсядома
4 порции
Ингредиенты
- риса 125 г.
- полужирного творога 250 г.
- консервированных персиков 8 половинок
- сахара или мёда (по желанию) 1 ст. л.
- шоколада кусочек
- соли 1 ч. л.
- воды 1 литр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть в нескольких водах. Затем отварить в одном литре воде с солью. Рис должен развариться. Промыть холодной водой. 4 половинки персиков нарезать на кубики и смешать с творогом, рисом и сахаром.
2
Разделить на 4 порции, выложить в тарелку. Сверху уложить половинку персика с небольшим количеством риса и посыпать тёртым шоколадом.



4.99599
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями