avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • Бисквит Тёмный Ларри
  • мука 190 г
  • какао 45 г
  • яйцо С0 1
  • сахар 200 г
  • подсолнечное масло 75 г
  • молоко 75 г
  • разрыхлитель 1 ч л
  • сода 0,25 ч л
  • кипятка 200 г
  • кофе 20 г
  • Крем
  • варёной сгущёнки (380 г) 1 банка
  • сливочное масло 150 г
  • Начинка
  • жареный арахис 200 г
  • Карамель
  • Финишный крем (крем-чиз)
  • сливочный сыр 200 г
  • сливочное масло 60 г
  • сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Из указанного количества получается 3 коржа диаметром 18 см.
2
Яйцо смешать с сахаром, маслом и молоком.
3
Смешать муку, соду, какао и разрыхлитель и добавить к тесту.
4
Кофе заварить кипятком и влить в тесто. Тесто получается довольно жидкое, выпекать лучше в форме с дном, например в разъёмом кольце.
5
Печь при 180 градусах 30-40 минут до сухой шпажки. Посте выпечки остудить, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Затем разрезать на 3 коржа.
6
Крем. Сливочное масло и сгущёнку оставляем при комнатной температуре на ночь. Важно, чтобы они были одной температуры, чтобы крем не расслоился. Помещаем масло в дежу миксера и взбиваем до побеления, затем добавляем сгущёнку и хорошо взбить до однородности.
7
Для начинки смешать орехи с карамелью. Орехи можно немного порубить ножом, так будет проще жевать торт😀
8
Сборка. На корж выкладываем крем, делаем бортик из крема, а внутрь кладём половину начинки, накрываем вторым коржом и повторяем процедуру.
9
Отправляем торт в холодильник на стабилизацию на 4-6 часов.
10
Готовый торт я покрыла крем чизом. Для него взбиваю масло комнатной температуры до побеления, затем добавляю сливочный сыр с пудрой и красителем и взбиваю до плотного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
3 июня 2020 г.
Ответить