
Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит Тёмный Ларри
- Мука 190 г
- Какао 45 г
- Яйцо с0 1
- Сахар 200 г
- Подсолнечное масло 75 г
- Молоко 75 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 0,25 ч. л.
- Кипятка 200 г
- Кофе 20 г
- Крем
- Варёной сгущёнки (380 г) 1 бан.
- Сливочное масло 150 г
- Начинка
- Жареный арахис 200 г
- Карамель
- Финишный крем (крем-чиз)
- Сливочный сыр 200 г
- Сливочное масло 60 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Из указанного количества получается 3 коржа диаметром 18 см.
2
Яйцо смешать с сахаром, маслом и молоком.
3
Смешать муку, соду, какао и разрыхлитель и добавить к тесту.
4
Кофе заварить кипятком и влить в тесто. Тесто получается довольно жидкое, выпекать лучше в форме с дном, например в разъёмом кольце.
5
Печь при 180 градусах 30-40 минут до сухой шпажки. Посте выпечки остудить, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Затем разрезать на 3 коржа.
6
Крем. Сливочное масло и сгущёнку оставляем при комнатной температуре на ночь. Важно, чтобы они были одной температуры, чтобы крем не расслоился. Помещаем масло в дежу миксера и взбиваем до побеления, затем добавляем сгущёнку и хорошо взбить до однородности.
7
Для начинки смешать орехи с карамелью. Орехи можно немного порубить ножом, так будет проще жевать торт😀
8
Сборка. На корж выкладываем крем, делаем бортик из крема, а внутрь кладём половину начинки, накрываем вторым коржом и повторяем процедуру.
9
Отправляем торт в холодильник на стабилизацию на 4-6 часов.
10
Готовый торт я покрыла крем чизом. Для него взбиваю масло комнатной температуры до побеления, затем добавляю сливочный сыр с пудрой и красителем и взбиваю до плотного состояния.



4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)