avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит Тёмный Ларри
  • Мука 190 г
  • Какао 45 г
  • Яйцо с0 1
  • Сахар 200 г
  • Подсолнечное масло 75 г
  • Молоко 75 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 0,25 ч. л.
  • Кипятка 200 г
  • Кофе 20 г
  • Крем
  • Варёной сгущёнки (380 г) 1 бан.
  • Сливочное масло 150 г
  • Начинка
  • Жареный арахис 200 г
  • Карамель
  • Финишный крем (крем-чиз)
  • Сливочный сыр 200 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахарная пудра 50 г

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Из указанного количества получается 3 коржа диаметром 18 см.
2
Яйцо смешать с сахаром, маслом и молоком.
3
Смешать муку, соду, какао и разрыхлитель и добавить к тесту.
4
Кофе заварить кипятком и влить в тесто. Тесто получается довольно жидкое, выпекать лучше в форме с дном, например в разъёмом кольце.
5
Печь при 180 градусах 30-40 минут до сухой шпажки. Посте выпечки остудить, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Затем разрезать на 3 коржа.
6
Крем. Сливочное масло и сгущёнку оставляем при комнатной температуре на ночь. Важно, чтобы они были одной температуры, чтобы крем не расслоился. Помещаем масло в дежу миксера и взбиваем до побеления, затем добавляем сгущёнку и хорошо взбить до однородности.
7
Для начинки смешать орехи с карамелью. Орехи можно немного порубить ножом, так будет проще жевать торт😀
8
Сборка. На корж выкладываем крем, делаем бортик из крема, а внутрь кладём половину начинки, накрываем вторым коржом и повторяем процедуру.
9
Отправляем торт в холодильник на стабилизацию на 4-6 часов.
10
Готовый торт я покрыла крем чизом. Для него взбиваю масло комнатной температуры до побеления, затем добавляю сливочный сыр с пудрой и красителем и взбиваю до плотного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1