ПП Яблочно-Творожный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria
4 порции
6
Ингредиенты
- Лаваш армянский бездрожжевой
- Мягкий творог 9%(на ваше усмотрение) 340 г
- Яблоки 2 шт
- Яйца 2 шт
- Мёд 3 ст. л.
- Корица (на ваше усмотрение)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры, натереть на тёрке.
2
Смешать с творогом, добавить белки яйца и мёд. Всё перемешать до однородной массы.
3
Смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и поставить в духовку на 20-25 градусов при температуре 180°. После того как вы вытащите из духовки, посыпать корицей.
4
💞Приятного аппетита💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Нереально вкусно, спасибо. Я подсадила на этот полезный десерт всех своих подружек👍☺️
23 мая 2020 г.
Ответить
Отличная идея, замечательный рецепт, спасибо. Мне рецепт очень нравится и я взяла на заметку. А что ещё вкусного Вы готовите для своих близких и для себя ?...
4 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!