avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбной консервы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбной консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#навстречулету Простой быстрый суп из доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов(сайра, сардина) 1 бан.
  • Картофель 200-300 г
  • Лук 1 шт (50-100 гр)
  • Морковь 50-100 г
  • Рис 50 гр (3 ст л с горкой)
  • Зелень петрушки
  • Перец душистый 3 шт.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Рыбные консервы подойдут практически любые – сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
2
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, картофель почистить, порезать брусочками.
3
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить на слабом огне 5-10 минут. В кастрюлю налить 1,5 воды и довести до кипения. Добавить картофель и варить 10 минут.
4
Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать промытый рис. Добавить обжаренную морковь с луком, варить 10- 15 минут. Петрушку мелко порезать.
5
С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки. Добавить в суп кусочки рыбы. Добавить петрушку, выключить огонь. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5