Камамбер с беконом и черносливом

Камамбер с беконом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстрая и очень вкусная закуска к вину.
10

Ингредиенты

Камамбер
Чернослив
Бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камамбер порезать на кусочки (треугольные), положить на него чернослив и завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Обжарить по 2-3 мин на сковородке и подавать сразу же горячим.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!