Камамбер с беконом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрая и очень вкусная закуска к вину.
10
Ингредиенты
Камамбер
Чернослив
Бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камамбер порезать на кусочки (треугольные), положить на него чернослив и завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Обжарить по 2-3 мин на сковородке и подавать сразу же горячим.
4.95908
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!