
Камамбер с беконом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрая и очень вкусная закуска к вину.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камамбер
- Чернослив
- Бекон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Камамбер порезать на кусочки (треугольные), положить на него чернослив и завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Обжарить по 2-3 мин на сковородке и подавать сразу же горячим.



4.95908
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями