avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пампушки к борщу
Пампушки к борщу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пампушки к борщу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие 11 г
  • Мука 500 г
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода или молоко 1 стак.
  • Чесночный соус:
  • Чеснока 4 зуб.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду или молоко, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час.
2
Разделите тесто на порции по 42 г и округлите каждый кусочек в шарик. Уложите их плотно друг к другу на застеленную силиконовым ковриком форму и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте.
3
Смажьте поверхность пампушек взбитым желтком со столовой ложкой молока и выпекайте 30 мин. при температуре 250 градусов. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус.
4
Разотрите чеснок, добавьте масло, воду, соль и тщательно перемешайте с помощью блендера. Готовые пампушки смажьте соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями