
Мясо в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома у меня очень много рецептов из старых кулинарных журналов и газет. Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины или говядины 600 г
- Зелёного лука с белой частью 200 г
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Для маринада
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Порезанного чеснока 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для соуса
- Воды 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Острого красного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими брусочками, добавить ингредиенты для маринада и дать настояться не менее 20 минут. Порезать лук на сегменты 3 см, отделяя белые от зелёных.
2
На сильно разогретом растительном масле несколько минут обжаривать, помешивая, мясо пока не побелеет. Вынуть мясо, на этой же сковороде обжарить белые части лука, помешивая, 2-3 минуты.
3
Отправить мясо обратно в сковороду, добавить зелёные части лука и полить все заранее приготовленным соусом. Жарить пару минут. Подавать с рисом.



4.812023
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями