avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в китайском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома у меня очень много рецептов из старых кулинарных журналов и газет. Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины или говядины 600 г
  • Зелёного лука с белой частью 200 г
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Для маринада
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Порезанного чеснока 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для соуса
  • Воды 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Острого красного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими брусочками, добавить ингредиенты для маринада и дать настояться не менее 20 минут. Порезать лук на сегменты 3 см, отделяя белые от зелёных.
2
На сильно разогретом растительном масле несколько минут обжаривать, помешивая, мясо пока не побелеет. Вынуть мясо, на этой же сковороде обжарить белые части лука, помешивая, 2-3 минуты.
3
Отправить мясо обратно в сковороду, добавить зелёные части лука и полить все заранее приготовленным соусом. Жарить пару минут. Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями