ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная пастрома 🤗

Куриная пастрома 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Нестеренко

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Оливковое масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В отдельной миске смешаем специи (мои специи: перец красный, чёрный, соль, паприка, сухой чеснок, прованские травы, шафран, гранат, специи для курицы, крупная смесь перцев) и оливковое масло (можно подсолнечное).
2
Смесью намазать куриную грудку. Дать постоять 30 минут. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут. Затем не открывать духовку 4-6 часов).
3
Готово ✅ нарежьте тонкими кусочками как колбасу ииииии можно пробовать☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. #премия
9 ноября 2020 г.
Ответить
Пастрома очень вкусная по этому рецепту! 👍🏻 Я делала одну в фольге (справа) и одну в открытом виде (слева). Мне понравилась в открытом больше, так как...
26 февраля 2021 г.
Ответить
Ещё раз приготовила, только из приправ добавила: свежий чеснок, молотый перец , оливковое масло и свежий укроп. Очень вкусно получилось с другим оттенком...
28 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!