avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома 🤗
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная пастрома 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Нестеренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Оливковое масло
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В отдельной миске смешаем специи (мои специи: перец красный, чёрный, соль, паприка, сухой чеснок, прованские травы, шафран, гранат, специи для курицы, крупная смесь перцев) и оливковое масло (можно подсолнечное).
2
Смесью намазать куриную грудку. Дать постоять 30 минут. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут. Затем не открывать духовку 4-6 часов).
3
Готово ✅ нарежьте тонкими кусочками как колбасу ииииии можно пробовать☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3