avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний студень или холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний студень или холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Куриные голени 2-3 шт.
  • Говяжих ребер 600-800 г
  • Небольших луковиц (или 1-2 шт больших) 5-6 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все мясо моем и ставим вариться на 2-3 часа в мультиварку или скороварку. В бульон добавляем 2 чайные ложки соли.
2
Мясо выкладываем из бульона и даем немного остыть. Бульон не выливаем. Снимаем по возможности все мясо с костей. Разобрать его надо горячим! Чистим лук и чеснок.
3
Затем мясо, лук и чеснок либо мелко режем, либо прокручиваем на мясорубке.
4
Полученный фарш кладем в глубокую миску. Если бульон остыл, о подогреваем и заливаем фарш. По количеству - примерно 50×50. По вкусу солим, перчим, добавляем специи.
5
Далее переливаем полученную массу в формы или в глубокие тарелки. Ставим застывать в холодильник. К столу подаем с горчицей, хреном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями