
Шоколадный десерт🍫🥮 безумно вкусный, нежный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Несмотря на простоту рецепта и совершенно незамысловатый набор ингредиентов, этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Какао 4 ст. ложки с горкой
- Яйца 2 шт.
- Ванилин или ванильный сахар
- Разрыхлителя или 1 ст. л. сода 1 пак.
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, масло, сахар и какао. Хорошо размешать. Можно миксером, я обхожусь венчиком.
2
Разделить эту массу на две части. Одну оставляем в сторону для заливки, а во вторую добавить 2 яйца, просеянную муку с разрыхлителем, ванилин. Получится консистенция жидковатая, как на фото.
3
В форму для выпекания вылить полученное тесто и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Следить, чтобы бисквит не пересушился.
4
Горячий бисквит сразу залить, не вынимая из формы, первой частью смеси (пункт 2). Через минут 20 посыпать кокосовой стружкой или орехами. Разрезать на порционные кусочки. Как только остынет, десерт можно есть. Но рекомендуется все же дать пропитаться ночь (В чем я сомневаюсь ☺️☺️)



4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями