avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные овощи с шампиньонами и козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные овощи с шампиньонами и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#восточнаякухня #оставайсядома Очень люблю восточную кухню, а запеченные овощи это...
1,5 часа
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Баклажанчик 1
  • Молочный кабачок 1
  • Шампиньончиков 5
  • Крупный помидор 1
  • Оливковое масло
  • Соль (можно соль со специями: сванская или адыгейская)
  • Специи (у меня итальянские травы, паприка, 4 перца с кориандром)
  • Соус бальзамик
  • Козий сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи и грибы помыть, порезать крупно и уложить в форму.
2
В небольшую емкость налить оливковое масло и добавить соль и приправы. Размешать и обильно полить и смазать этой смесью овощи и грибы. Лучше оставить минут на 30, дать пропитаться.
3
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200°. Через 15-20 минут снять фольгу и снова отправить в духовку еще минут на 20.
4
Подавать с рыбой и козьим сыром, полить соусом бальзамик. 😋💥💣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями