
Запеченные овощи с шампиньонами и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#восточнаякухня #оставайсядома
Очень люблю восточную кухню, а запеченные овощи это...
1,5 часа
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Баклажанчик 1
- Молочный кабачок 1
- Шампиньончиков 5
- Крупный помидор 1
- Оливковое масло
- Соль (можно соль со специями: сванская или адыгейская)
- Специи (у меня итальянские травы, паприка, 4 перца с кориандром)
- Соус бальзамик
- Козий сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи и грибы помыть, порезать крупно и уложить в форму.
2
В небольшую емкость налить оливковое масло и добавить соль и приправы. Размешать и обильно полить и смазать этой смесью овощи и грибы. Лучше оставить минут на 30, дать пропитаться.
3
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200°. Через 15-20 минут снять фольгу и снова отправить в духовку еще минут на 20.
4
Подавать с рыбой и козьим сыром, полить соусом бальзамик. 😋💥💣



4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями