
Стир-фрай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Канал Гавриловича
Привет друзья, очень быстрый и очень вкусный рецепт жареного мяса
"СТИР-ФРАЙ"
30 минут
4-6 порций
6
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Чеснока 6 зуб.
- Корня имбиря 30 г
- Болгарских перца 2 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Шампиньонов 300 г
- Кунжута 10 г
- Соевого соуса 80 мл
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Рисового уксуса 2 ст. л.
- Зеленого горошка 100 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо нарезанное соломкой до готовности, слегка поперчить, потом убрать в другую посуду, пускай ждет своего часа.
2
Корень имбиря и чеснок обжарить 40 секунд.
3
Следом добавляем лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны и обжариваем до полуготовности.
4
В соевый соус добавляем рисовый уксус, сахар, крахмал, перемешиваем и соус готов.
5
К обжаренным овощам добавляем горох, зеленый лук, соус, кунжут и мясо, перемешиваем и тушим под крышкой 5 мин
6
На гарнир отлично подойдет рис или лапша.



4.851701
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)