Баклажаны с двумя видами сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шаговая
#зефир #судак #вкусныерецепты #крым #судак
Ингредиенты
баклажана 3 шт
морковь 1
Лук
Чеснок
Подсолнечное масло
Плавленый сыр или творожный
Сыр гауда или мааздам
Помидор 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте баклажаны веером,посолите и обжарьте на сковороде гриль до чёткого рисунка. Выложите на противень.
2
Пассеруйте на сковороде - вок в течение 5 минут лук, морковь, помидор и чеснок. Дайте немного остынуть и добавьте 3 ст. л.. творожного или плавленого сыра.
3
Полученную начинку аккуратно выложите среди полосок баклажана и сверху обильно натрите сыр мааздам или гауду. Отправьте в духовку (температура 200 градусов, режем верх-низ без конвекции) на 15 минут. Получается потрясающе вкусно! Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хотела сегодня приготовить что то из баклажан. А тут очень кстати Ваш рецепт. Спасибо
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!