avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик по- русски!

Супчик по- русски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень быстро готовится и очень вкусный!

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт
  • Колбаса сервелат 250 гр
  • Лук 1 шт
  • Манка 2-3 ст. л.
  • Томатная паста 0,5 ч.л
  • Зелёный лук, укроп
  • Раст.масло для поджарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, нарезать. Поставить кастрюлю на огонь, как вода закипит, закинуть картофель. Когда закипит картофель, всыпать 3 ст. л. манки (у меня кастрюля на 3 литра), посолить по вкусу.
2
Нарезать кубиками колбасу. Пока варится картофель,поджарить колбасу с луком,добавить 0,5 ч.л томатной пасты.
3
Порезать зелёный лук и укроп. Как картофель будет готов, выложить колбасу с луком в кипящий суп, немного покипятить, добавить зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями