Супчик по- русски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень быстро готовится и очень вкусный!
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт
- Колбаса сервелат 250 гр
- Лук 1 шт
- Манка 2-3 ст. л.
- Томатная паста 0,5 ч.л
- Зелёный лук, укроп
- Раст.масло для поджарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, нарезать. Поставить кастрюлю на огонь, как вода закипит, закинуть картофель. Когда закипит картофель, всыпать 3 ст. л. манки (у меня кастрюля на 3 литра), посолить по вкусу.
2
Нарезать кубиками колбасу. Пока варится картофель,поджарить колбасу с луком,добавить 0,5 ч.л томатной пасты.
3
Порезать зелёный лук и укроп. Как картофель будет готов, выложить колбасу с луком в кипящий суп, немного покипятить, добавить зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями