Пасхальная выпечка

Пасхальная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко
#оставайтесьдома
5

Ингредиенты

Тесто:
Мука
Молоко 500 мл
Дрожжи 10 гр
Соль
Сахар
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Начинка:
Грецкий орех
Сахар
Мак
Изюм
Глазурь:
Белок 1 шт
Сахар 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для теста смешать, вымесить тесто, муки может понадобится разное количество, все зависит от ее качества. Для куличей в тесто добавить изюм.
2
Для рулета раскатать тесто в пласт. Орехи пропустить через мясорубку, добавить сахар и мак. Выложить на пласт и свернуть в рулет.
3
Тесто для куличей выложить в формочки, рулет поместить на противень.
4
Яичный белок взбить с сахаром до крепкой пены. Намазать куличи глазурью когда остынут и посыпать присыпкой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!